19 de noviembre de 2014

14. Patatas al horno con ajo y parmesano.

Hoy os traigo una receta salada y que gustara a todos, muy sencilla y fácil de hacer. 
La verdad es que llevaba tiempo viéndola en la sección de Pinterest: Food & Drink y ayer me anime a hacerla y no me arrepiento para nada. Riquísima y que sirve tanto como aperitivo o para acompañar algún plato de carne (o lo que queráis)

Patatas al horno con ajo y parmesano




Ingredientes (para 2 personas)
6 patatas medianas
1/2 ctda Ajo en polvo
1/2 ctda Pimienta negra
1 cda Perejil
6 cda Queso parmesano rallado
Sal (al gusto)
 2 cda Aceite 

Preparación
Lavamos y cortamos las patatas en gajos (sin quitar la piel). Ponemos las patatas en un bol y le añadimos el aceite, la pimienta, la sal y el ajo y lo mezclamos todo muy bien. Dejamos reposar unos 10/15 minutos. En una bandeja para horno, colocamos papel para hornear y colocamos las patatas y las horneamos durante 30/35 minutos (aprox). 
Mientras que esperamos que las patatas se hagan, en un bol añadimos el queso parmesano y el perejil, previamente cortado en trocitos pequeños y lo mezclamos.
Cuando las patatas estén listas las ponemos dentro del bol de queso y perejil y mezclamos con cuidado.
¡Y ya están listas para comer!


*Las medidas de los ingredientes van al gusto de cada uno.

Ya sabéis que me podéis encontrar en Facebook:

2 comentarios:

  1. Mmm que buena pinta, tengo ganas de probarlas.

    A quien no le guste el parmesano que se le puede sustituir?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona!!!
      No había visto tu comentario y ahora mismo me acabo de poner al día con el blog
      Pues se le puede poner cualquier tipo de queso, unos se fundirán con las patatas y queda muy bien también.
      Sino el queso en polvo, que no es tan fuerte como el parmesano.

      Eliminar