A la mousse de chocolate ya le tenia ganas desde hace mucho tiempo y después de mucho, decidí hacerla. ¡Y tachan! la hice ¡jajaja!
Ingredientes
180gr de chocolate negro
180gr de chocolate con leche
180gr de chocolate blanco
600ml de nata (200ml para cada chocolate)
Frambuesas
Preparación
Ponemos los tres chocolates a derretir a baño maria, mientras que los vamos derritiendo vamos montando la nata que tiene que estar fría para que monte mejor. Primero montamos 200ml de nata, hasta tener tres boles con nata montada. Cuando los chocolates ya estén derretidos, agregamos poco a poco el chocolate y mezclamos con movimientos envolventes para que la mezcla no baje.
Cogemos unos vasitos para servirlos como más nos guste, os aconsejo que si teneis alguna manga pastelera por casa, os ayudéis de ella (yo me acorde tarde de la manga). Dejamos enfriar aproximadamente unas 2 o 3 horas.
Y por último, decoramos con unas frambuesas.
Ya sabeis que siempre me gusta darle un toque de fruta a los postres que llevan chocolate o que son muy pesados.
Hago mousse de chocolate de la típica a veces, pero esta variante tiene una pintaza increíble <3
ResponderEliminarPues si te animas a hacerla y le haces fotos, seria genial.
EliminarQue las voy subiendo a mi página de Facebook :)