Cenamos una croquetas de jamón, dos pizzas (RIQUISIMAS) y algo llamado Patatas Buthán.
La combinación de picante, crema de queso y patatas fue lo mejor. Salimos contentos y no por sangría de cava.
Me puse a buscar la receta unos días después y no encontré mucha información sean o no de Bhután he de decir que quede encanta con ellas
Como más o menos recuerdo los ingredientes que llevaba, he decido hacer mi versión de estas riquísimas patatas y compartirla con vosotros (y con la familia)
Ingredientes
5 patatas cortadas en rodajas
6/7 pimientos del piquillo
1/4 de guindilla
1 diente de ajo
250gr queso para fundir
150 ml de nata o leche evaporada (contiene menos grasa)
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos el pimiento de piquillo en tiras, la guindilla y el ajo y los salteamos todo.
Añadimos la leche evaporada y dejamos que hierva y cuando hierva añadimos el queso para fundir y seguimos moviendo hasta que la salsa este espesa .
Salpimentamos.
En una sartén con aceite ponemos las patatas a freír, cuando estén doraditas la retiramos.
En una sartén con aceite ponemos las patatas a freír, cuando estén doraditas la retiramos.
Ponemos nuestras salsa por encima de las patatas y ya tenéis el plato listo!
Podeis rallar un poco de queso por encima.
Podeis rallar un poco de queso por encima.
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