28 de abril de 2014

3. Bizcocho de mango y chocolate

Un delicioso bizcocho doble de mango y chocolate para el desayuno o la merienda. He aprovechado que tenía un mango por casa y hacer el típico bizcocho con un toque diferente.
¡Vamos al lío!


Bizcocho de mango y chocolate





Ingredientes
1 mango
250 gr de harina
130 gr de mantequilla temperatura ambiente
2 huevos
160gr de azúcar
2 cucharadas de chocolate en polvo
1/2 sobre de levadura
Sal
Pepitas de chocolate

Preparación
Pelamos, cortamos y trituramos el mango con la ayuda de un tenedor. En un bol tamizamos la harina y la levadura. En otro bol mezclamos el azúcar, la mantequilla y por último, los dos huevos. Juntamos los ingredientes secos y los húmedos y mezclamos todo bien.
Reservamos una parte de la mezcla en un bol, mezclamos una de las partes con mango y a la otra le añadimos el chocolate en polvo, la canela y las pepitas de chocolate. Precalentamos el horno a 180ºC y dejamos que el bizcocho se haga durante unos 45/50 minutos. Comprobamos con un palillo para ver si esta bien hecho y desmoldamos.
¡Ya está listo para comer!

2 comentarios:

  1. este blog cada día está más bonito¡¡¡ el bizcocho ha de ser delicioso, me gusta porque parece todo muy fácil tal y como lo explicas¡¡¡ ñaaaaam ^_^ estoy ansiosa por ver al cocinitas del mes¡' ajjaja muaaaaaak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joo! Mil gracias Adri! La verdad que esta bastante bueno, aunque aun he de hacerme con el horno. Jajaja mañana subo al cocinitas del mes y estaría encantada que fueras mi cocinitas del mes de Mayo <3

      Eliminar