10 de junio de 2015

27. Mousse de Mango

¡Buenos y calurosos días a todos!
Ya estaba tardando en aparecer por aquí, pero a falta de un trabajo tengo dos y casi no tengo tiempo para poder preparar cosas. Pero esta vez he intentado sacar tiempo de donde he podido y traeros una receta fácil y fresquita ahora que se acerca el verano.
No me lio mucho más... ¡Vamos al lío! 


Mousse de Mango
Ingredientes (para 6 personas)
2 mangos
350 ml de nata (50ml para la gelatina)
3 láminas de gelatina neutra
galletas maria (15 aprox)
azúcar (al gusto)



Preparación
En un poco de agua fría ponemos las láminas de gelatina para que ablanden y reservamos. Pelamos los mangos y retiramos el hueso. Trituramos el mango hasta que quede hecho pure. Montamos la nata (tiene que estar fría para que monte bien), cuando empiece a montar añadiremos el azúcar y seguimos montando. 
Con las láminas de gelatina ya húmedas las ponemos en cazo con un poco de nata hasta que quede una mezcla homogénea y retiramos del fuego para que enfríe. Cuando enfríe la agregamos al puré mango y este puré de mango iremos añadiendo con cuidado a la nata montada con movimientos envolventes para que la nata no baje.
Trituramos las galletas Maria hasta que queden hechas casi polvo y las colocamos en la base de nuestros vasitos donde vayamos a servir la mousse. Y por último colocamos la mousse en cada vasito.
Llevamos a la nevera aprox. unas 4h.
Para decorar podemos cortar trocitos de mango y colocarlos por encima.
Y ya teneis una rica mousse de mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario